Umidificazione e controllo dell'umidità per supermercati


Una buona umidificazione assicura che gli alimenti rimangano più a lungo non soltanto freschi ma anche visivamente attraenti. In sostanza i prodotti saranno rimossi più rapidamente dagli scaffali e raggiungeranno più presto le abitazioni dei clienti.

I supermercati offrono ai consumatori un accesso diretto ai prodotti che consente loro di verificare direttamente la qualità di ciascun articolo per determinare se vale la pena di acquistarlo o meno. Una buona umidificazione assicura che gli alimenti rimangano più a lungo non soltanto freschi ma anche visivamente attraenti. In sostanza i prodotti saranno rimossi più rapidamente dagli scaffali e raggiungeranno più presto le abitazioni dei clienti. L'immagine del supermercato sarà quella di un fornitore di prodotti di alta qualità.

Ridurre gli sprechi e massimizzare i profitti

Un'umidità adeguata nei supermercati ridurrà al minimo la quantità di prodotto che va perduto a causa delle alterazioni. Questo perché un controllo costante dell'umidità relativa (UR) aiuta gli alimenti a conservare una sana quantità d'acqua. Di conseguenza vengono sprecati meno prodotti e possono essere venduti ai clienti più prodotti.

Condizioni confortevoli di acquisto e di lavoro

Se l'ambiente ha una UR controllata, i clienti e i dipendenti si sentono più sani e più a proprio agio. Gli umidificatori Condair (compresi quelli con raffreddamento evaporativo) proteggono da irritazioni cutanee, sinusali e oculari. La sensazione di refrigerio e di freschezza che si prova entrando in un supermercato dotato di umidificatori adiabatici stimola i sensi, fa sentire le persone a proprio agio e ha un effetto positivo sulle attività commerciali.

Maggiore efficienza energetica

Prodotti come gli umidificatori d'aria della serie ML di Condair con sistemi di ugelli Flex possono produrre una leggera nebulizzazione per mantenere gli alimenti umidificati in modo efficiente e conservarne un adeguato contenuto di acqua. Sono inoltre disponibili opzioni di raffreddamento evaporativo per aiutare i supermercati a risparmiare sulle bollette energetiche, eliminando la dipendenza dai condizionatori e dai frigoriferi.

Rendere i prodotti visivamente attraenti

Una corretta umidificazione intorno ai prodotti o a livello del prodotto può aiutare a mantenere la frutta e la verdura visivamente più attraente grazie all'accresciuta umidità dell'aria che riduce la velocità di maturazione del prodotto. Di conseguenza saranno acquistati più facilmente.


Vantaggi dell'umidificazione dell'aria nelle panetterie:

  • Ridurre al minimo lo spreco / deterioramento del prodotto e degli ingredienti (la farina trattiene più umidità e più peso).

  • Massimizzare i profitti con una capacità di attrazione costante nei confronti dei clienti.

  • Umidità controllata per una resa ottimale sulle superfici del prodotto.

  • Massima riduzione della polvere da farina e delle allergie, raffrescamento e comfort per il personale.


    I nostri clienti:

    • Nestlé España S.A

    • Avena Quaker

    • Supermercati Samkaup

    • Sara Lee

    • Sugarfayre Ltd.

    • Tetra Pak

    • Birreria Timothy Taylor

    • Dipartimento dell'Agricoltura degli Stati Uniti d'America

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