Umidificazione, Deumidificazione e Raffrescamento Evaporativo
L'umidificazione per la salute e la conservazione dei valori
Prestazioni in riguardo alle soluzioni d'umidificazione per
Umidificazione dell'aria per la conservazione delle carni
Se la carcassa di un animale macellato viene inizialmente raffreddata fino alla propria temperatura di conservazione, perde peso a causa del rilascio...
Continua a leggereConservazione di alimenti
Quando si raccolgono prodotti agricoli, in particolare alcune varietà di insalata, nei mesi estivi, tali prodotti hanno la stessa temperatura che vie...
Continua a leggereImpianti di incubazione e di cova per galline ovaiole
La natura compie un lavoro straordinario mantenendo le corrette condizioni per la cova delle uova. Nell'ambiente artificiale di un impianto di cova c...
Continua a leggereColtivazione di funghi
I funghi crescono in ambienti bui e umidi. Nella coltivazione dei funghi vengono utilizzati umidificatori d'aria per raggiungere un'ottimale umidità ...
Continua a leggereUmidificazione e controllo dell'umidità per supermercati
supermercati offrono ai consumatori un accesso diretto ai prodotti che consente loro di verificare direttamente la qualità di ciascun articolo per de...
Continua a leggereUmidificazione e controllo dell'umidità per panifici e panetterie
Nei panifici, la giusta umidità ha un profondo impatto sia sulla qualità del prodotto che sul prodotto da forno finito.
Continua a leggerePerché l'umidificazione è importante nell'industria del vino?
Il controllo dell'umidità relativa (UR) nelle cantine è un elemento indispensabile per riuscire a produrre regolarmente vino di alta qualità e per ev...
Continua a leggere