Gli umidificatori Condair incrementano la produttività dei produttori di alimenti e bevande di tutto il mondo

Umidificazione dell'aria per la conservazione delle carni

Se la carcassa di un animale macellato viene inizialmente raffreddata fino alla propria temperatura di conservazione, perde peso a causa del rilascio...

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Conservazione di alimenti

Quando si raccolgono prodotti agricoli, in particolare alcune varietà di insalata, nei mesi estivi, tali prodotti hanno la stessa temperatura che vie...

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Impianti di incubazione e di cova per galline ovaiole

La natura compie un lavoro straordinario mantenendo le corrette condizioni per la cova delle uova. Nell'ambiente artificiale di un impianto di cova c...

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Coltivazione di funghi

I funghi crescono in ambienti bui e umidi. Nella coltivazione dei funghi vengono utilizzati umidificatori d'aria per raggiungere un'ottimale umidità ...

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Umidificazione e controllo dell'umidità per supermercati

supermercati offrono ai consumatori un accesso diretto ai prodotti che consente loro di verificare direttamente la qualità di ciascun articolo per de...

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Umidificazione e controllo dell'umidità per panifici e panetterie

Nei panifici, la giusta umidità ha un profondo impatto sia sulla qualità del prodotto che sul prodotto da forno finito.

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Perché l'umidificazione è importante nell'industria del vino?

Il controllo dell'umidità relativa (UR) nelle cantine è un elemento indispensabile per riuscire a produrre regolarmente vino di alta qualità e per ev...

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Evitare la formazione di ghiaccio nelle celle frigorifere e nei congelatori

Condair offre una gamma completa di sistemi di deumidificazione per celle frigorifere, adatti a qualsiasi tipo di strategia di essiccazione, insieme ...

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