Umidificazione, Deumidificazione e Raffrescamento Evaporativo
L'umidificazione per la salute e la conservazione dei valori
Umidificazione dell'aria per la conservazione delle carni
Se la carcassa di un animale macellato viene inizialmente raffreddata fino alla propria temperatura di conservazione, perde peso a causa del rilascio...
Continua a leggereConservazione di alimenti
Quando si raccolgono prodotti agricoli, in particolare alcune varietà di insalata, nei mesi estivi, tali prodotti hanno la stessa temperatura che vie...
Continua a leggereImpianti di incubazione e di cova per galline ovaiole
La natura compie un lavoro straordinario mantenendo le corrette condizioni per la cova delle uova. Nell'ambiente artificiale di un impianto di cova c...
Continua a leggereColtivazione di funghi
I funghi crescono in ambienti bui e umidi. Nella coltivazione dei funghi vengono utilizzati umidificatori d'aria per raggiungere un'ottimale umidità ...
Continua a leggereUmidificazione e controllo dell'umidità per supermercati
supermercati offrono ai consumatori un accesso diretto ai prodotti che consente loro di verificare direttamente la qualità di ciascun articolo per de...
Continua a leggereUmidificazione e controllo dell'umidità per panifici e panetterie
Nei panifici, la giusta umidità ha un profondo impatto sia sulla qualità del prodotto che sul prodotto da forno finito.
Continua a leggerePerché l'umidificazione è importante nell'industria del vino?
Il controllo dell'umidità relativa (UR) nelle cantine è un elemento indispensabile per riuscire a produrre regolarmente vino di alta qualità e per ev...
Continua a leggereEvitare la formazione di ghiaccio nelle celle frigorifere e nei congelatori
Condair offre una gamma completa di sistemi di deumidificazione per celle frigorifere, adatti a qualsiasi tipo di strategia di essiccazione, insieme ...
Continua a leggere